ゲストハウス心家 高田馬場ひといろ﹣SHARE HOUSE租屋~限女性

簡潔時尚的客廳與廚房

簡潔時尚的客廳與廚房  房間格局  充實的衛浴設備 簡潔的大樓外觀及玄關 支援你的留學夢想

屋況介紹

地  址: 各線「高田馬場」駅 徒歩3分
房  型: 單人房/多人房
租  金: JPY43,000 ~JPY70,000
設  備:
                 
                 
                
相關連結:

附註

為什麼選擇SHARE HOUSE?

全天候外語環境﹣SHARE HOUSE的居住者來自日本各地,甚至有是來自歐美的外國留學生。在生活中學習語言最快也最直接,還可以學到許多課本上沒有的會話單字。語言能力進步飛速讓老師也讚嘆!

與所有追夢的室友一起打拼不孤單﹣在SHARE HOUSE居住的室友們幾乎都是從外地到東京打拼,每個人的專長專才都不同,能和這不同領域的人互相交流、彼此分享心得的機會很難得。除了語言,料理也可以一個拉近距離與交流的好方法。

居住空間時尚房租合宜﹣新潮的建築物外觀,內部空間設計有著日式摩登簡約感。氣氛柔合的燈光,最適合大家一起圍繞著桌子GIRLS TALK。

女性專用,安全沒顧慮﹣全部房間為女性專用,總共七間房,人數不會過多吵雜,也不會太少令人感到寂寞。

「高田馬場ひといろ」重點整理!

 交通無比便利﹣位於東京重要幹道「山手線」上中心位置,不管是上課或打工的移動都非常方便。距離車站也只有三分鐘之遙。時尚的外觀,從遠處就可一目瞭然。

令人安心的大人氛圍﹣無論是燈光照片,或是房間內挑高的天井設計,都有著適合大人感的穩重色調。寬敞的泡澡、淋浴空間分離,可以好好地放鬆享受,洗去一天的疲憊。

 

房價預定:
6.5平方公尺:JPY70,000-(單人房)
6.3平方公尺:JPY70,000-(單人房)
5.1平方公尺:JPY65,000-(單人房)
4.9平方公尺 : JPY64,000-(單人房)
4.7平方公尺 : JPY64,000-(單人房)
5.6平方公尺:JPY43,000-(雙人房)


初期費用:

乾洗費JPY20,000円(多人房)JPY30,000(単人房)+ 手續費+一個月房租+一個月共益費

(共益費:單人房:JPY8,000-/隻人房:JPY4,000-)

 

 *本物件契約需半年以上

 

附近環境:

「高田馬場」步行3分鍾

到「池袋」的話,搭電車4分鍾。

到「新大久保」的話,搭電車2分鍾。

 

物件諮詢:

對此物件有興趣或有相關問題者,可填寫租屋協助諮詢

加入我們的官方LINE

註明「ゲストハウス心家 高田馬場ひといろ」

將有客服人員為您解答